APC en PHP 5.5

APC no está disponible en PHP 5.5, y ha sido reemplazado por Zend OPcache, el cual ha sido incluido y habilitado por defecto en PHP.

Zend OPcache provee de un mejor rendimiento que APC, pero no incluye caché en el espacio del usuario (user-space caching). Si requiere esto, considere APCu

Como es parte del núcleo de PHP, quizás deba probar su código con Zend OPcache primero antes de instalarlo en un servidor de producción.