Cómo cambiar la configuración de PHP para un VPS

Puede sobrescribir la configuración de PHP en la instalación de PHP mediante la creación de un archivo de configuración personalizado que es leído por PHP, llamado zzz_custom.ini.

Esto garantiza que los cambios no sean eliminan mediante actualizaciones a la instalación de PHP y se asegura de que sus cambios sobrescribirán otros valores cargados por defecto.

Dentro de zzz_custom.ini introduzca los parámetros como:

Para instalaciones de ServerGrove, el archivo se encuentra en /etc/php54/conf.d/zzz_custom.ini.

Para PHP 5.3, use /etc/php53/conf.d/zzz_custom.ini.

Para instalaciones de Servidor Zend, el archivo se encuentra en /usr/local/zend/etc/conf.d/zzz_custom.ini.

Deberá crear el archivo si no existe.