¿Cómo cambio o recupero claves perdidas?

Perdí mi clave al Panel de Control de hosting compartido

Vaya a nuestro website y haga click en Login > Control Panel login, ingrese su username y haga click en el botón de Login:

SGlogin-pass1

En la próxima pantalla, haga click en el enlace “Forgot your password?”:

SGlogin-pass2

Luego, ingrese su nombre y correo electrónico tal cual se encuentra registrado en nuestro sistema. Su NUEVO nombre de usuario y clave serán enviadas a su correo electrónico:

SGlogin-pass3

NOTA: Una vez que ingrese nuevamente a su Control Panel, puede cambiar la clave que le asignamos, haciendo click en el enlace “My Account” e ingresando su nueva clave.

Perdí mi clave al Area de Cliente

Si va a nuestro website y hace click en Login > Client Area login, ingresa su nombre de usuario y clave, y no puede ingresar a su cuenta, la siguiente pantalla se le presentará:

SG-CA pass2

Haga click en el enlace “Request a password reset”

Ingrese su dirección de correo registrada en nuestro sistema:

SG-CA pass3

Luego, ingrese su correo electroóico y responda la pregunta de seguridad. Click en submit:

SG-CA pass4

Verá el mensaje “Validation Email Sent”

SG-CA pass5

Revise su correo electrónico y haga click en la url para asignar su clave. Se le presentará la siguiente pantalla. Ingrese su nueva clave y haga click en “Save Changes”:

SG-CA pass6

Y eso es todo, su nueva clave ha sido asignada!

SG-CA pass7

Perdí mi clave al panel de control VPS

Vaya al VPS Control Panel y haga click en el enlace “Forgot password”

SG VPS pass1

Ingrese el correo electrónico asociado a su cuenta de VPS:

SG VPS pass2

Una nueva clave le será enviada a su correo electrónico:

SG VPS pass3

Revise su e-mail. Haga click en el enlace que le enviamos para cambiar su clave, lo cual lo llevará a la siguiente pantalla:

SG VPS pass4

Ingrese la información requerida y haga click en el botón “Set Password”

Perdí la clave a mi correo electrónico

Vaya a nuestro website y haga click en Login > Control Panel login. Ingrese su nombre de usuario y clave y haga click en el botón “Login”. Una vez que ingresó a su Panel de Control, haga click en el enlace “Mail” a la izquierda:

SG Mail pass1

Luego, haga click en el correo electrónico que desea cambiarle la clave:

SG Mail pass2

Haga click en el correo electrónico:

SG Mail pass3

Haga click en el botón Preferences:

SG Mail pass4

Ingrese su nueva clave y haga click en el botón “OK”

SG Mail pass5

Artículos Relacionados: ¿Como permito que mis usuarios de e-mail cambien sus claves?

Perdí la clave a mi FTP de hosting compartido

Vaya a nuestro website y haga click en Login > Control Panel login, ingrese su nombre de usuario/clave y haga click en el botón “Login”. Haga click en el botón “Domains”:

SG FTP pass1

Luego, haga click en el dominio para el cual desea cambiar su clave FTP:

SG Mail pass2

Click en el botón “Web Hosting Settings”:

SG FTP pass3

Bajo “Account Preferences”, ingrese su nueva clave FTP y haga click en el botón “OK”:

SG FTP pass4