¿Cómo configuro mi carpeta “Sent” IMAP correctamente en Android (K-9 Mail)?

Ya que IMAP almacena mensajes de correo electrónico en el servidor, estarán disponibles para todos los clientes de correo electrónico que utilize. En K-9, por lo general, no será necesario configurar las carpetas IMAP, excepto la carpeta de “Enviados” (aunque puede configurar otras carpetas también de así desearlo) entónces puede usar la misma carpeta para todos sus clientes de correo electrónico.

Para configurar la carpeta que desea utilizar como la carpeta “Enviados”:

1. Asegúrese de que la carpeta ya esté creada. Si no lo está, puede iniciar la sesión en su cuenta de correo electrónico a través http://webmail.yourdomain.com y a continuación crearla allí
  2. Abra su correo electrónico K-9 mail, y abra el Menú
  3. Haga click en More → Settings → Account Settings → Folders → Folder for Sent Objects
  4. Seleccione la carpeta IMAP que desea utilizar para almacenar los mensajes de correo electrónico enviados desde su dispositivo

Si es necesario, puede repetir este proceso para su “Borradores”, “Papelera” y otras carpetas especiales, en el sector “Carpetas” de su Menú