¿Cómo instalo/actualizo PHP usando paquetes RPM y YUM?

ServerGrove proporciona un repositorio Yum con las últimas versiones de PHP en paquetes RPM. Esto hace muy simple instalar y actualizar PHP. Siga estos pasos para configurar el repositorio en el servidor e instalar/actualizar PHP:

Configuración del repositorio de ServerGrove

Si no ha instalado el repositorio, descargue el paquete RPM del repositorio:

E instalelo con:

Instalación de PHP

Para instalar PHP, ejecute los siguientes comandos:

Instale el módulo PHP:

Actualización de PHP

Para actualizar PHP, simplemente ejecute:

Archivos de configuración y rutas

La instalación principal se encuentra en /usr/local/php55, /usr/local/php54 o en /usr/local/php55.

Los archivos de configuración en /etc/php55, /etc/php54 o en /etc/php53.

Versiones anteriores de PHP

Si desea instalar PHP 5.4 o 5.3, reemplaze ‘php55’ con ‘php54’ o ‘php53’ respectivamente en los nombres de los paquetes.