¿Cómo migro el contenido de mi website a ServerGrove, incluyendo mis cuentas de correo electrónico en Hosting Compartido?

La migración de los contenidos del sitio web y de las cuentas de correo electrónico (y contenido) debe hacerse antes de transferir el dominio o actualizar los registros DNS para apuntar tu dominio a nuestro servidor. Estos son los pasos básicos que se requieren:

• Disminuye el TTL (tiempo de vida) de los registros DNS para que cuando hagas los cambios la propagación tarde minutos en lugar de horas o días.
  • carga el contenido de tu sitio web en el servidor mediante FTP / SFTP / SSH.
  • si tienes una base de datos, creala en el panel de control y sube los contendidos
  • prueba tu sitio web usando la URL de la vista previa
  • crea todas las cuentas de correo en Plesk
  • transfiere el contenido de las cuentas de correo electrónico. Utiliza un cliente de correo como Thunderbird que te permitirá configurar cuentas de correo en ambos servidores (el viejo y el nuevo) y copia los mensajes y carpetas de uno a otro. Esto debe hacerse manualmente para cada cuenta.
  • actualiza los registros DNS records para apuntar el dominio a nuestros servidores.
  • transfiere el dominio siguiendo estas instrucciones

Puedes dirigir tu sitio de Internet a nuestro servidor antes de mover las cuentas de correo electrónico, o viceversa. Básicamente, estas dos cosas pueden realizarse independientemente de la otra.

Si tienes alguna pregunta, por favor abre un ticket de soporte.