¿Cómo puedo acceder a mis archivos utilizando SFTP?

SFTP significa SSH File Transfer Protocol y se utiliza en conjunción con SSH para transferir archivos de forma fiable y segura en una red. Ya que SFTP se ejecuta con SSH es necesario definir el puerto correcto. Ten en cuenta que los VPS 100 no utilizan por defecto el puerto 22, el puerto SSH correcto para su VPS se encuentra en el correo electrónico de bienvenida que recibió de ServerGrove al contratar su plan.

Existen muchos clientes SFTP gratis que se pueden usar para transferir archivos mediante SFTP. Los principales son:

Para Mac OSX:

Cyberduck – http://cyberduck.ch/

FireFTP – http://fireftp.mozdev.org/

Para Windows:

WinSCP – http://winscp.net/eng/index.php

FireFTP – http://fireftp.mozdev.org/

Para Linux:

FireFTP – http://fireftp.mozdev.org/

Nota: puede utilizar SFTP en Dreamweaver también.

Nuestro panel de control también proporciona archivos de configuración para Cyberduck, Dreamweaver y Filezilla. Puede descargarlos de la sección de hosting de nuestro panel de control. Al importarlos se configurará automáticamente su cliente FTP para ese dominio.