¿Cómo reconstruyo mi VPS?

Advertencia:

La reconstrucción de su servidor va a destruir todos los datos en su VPS y darle una nueva instalación. Asegúrese de realizar copias de seguridad de todos sus datos antes de continuar!

Advertencia:

La reconstrucción de su servidor va a destruir todos los datos en su VPS y darle una nueva instalación. Asegúrese de realizar copias de seguridad de todos sus datos antes de continuar!