¿Cómo transfiero mi dominio de GoDaddy a ServerGrove?

Si su dominio está registrado con GoDaddy, siga las siguientes instrucciones para transferirlo a ServerGrove:

1) Vaya a la siguiente url y haga click en My Account:

http://www.godaddy.com

gdd-1

2) Vaya a All Products y haga Click en My Account:

gdd2

3) Busque DOMAINS y haga click en el botón verde que dice ‘Launch’ a la derecha:

gdd-3

4) Verá una pantalla que muestra todos sus dominios, haga click en el que necesita transferir:

gdd-4

5) Se abre la pantalla Domain Settings:

gdd-5

6) En la parte inferior verá “Authorization Code” y el enlace “Email my code”. Haga click en el enlace para que el código EPP sea enviado a su correo electrónico.

IMPORTANTE

Una vez que reciba el “Código de Autorización (Código EPP) de GoDaddy DEBE enviarlo por correo electrónico a ServerGrove para que podamos iniciar el proceso de transferencia del dominio.

NOTA

¿Qué hago si mi dominio se encuentra ‘Transfer Locked’?:

GoDaddy mantiene automáticamente sus dominios bloqueados a nivel de registro para mantenerlos seguros. Los dominios bloqueados no pueden ser transferidos a otro registrador o cuenta. Cuando usted realiza cambios en la configuración de un dominio, tales como la actualización de los servidores de nombres (DNS) o información de contacto, automáticamente desbloquean y vuelven a bloquear el dominio. Para transferir un dominio, usted debe MANUALMENTE desbloquearlo.
Deje pasar al menos 15 minutos para que el cambio se complete.

Para bloquear o desbloquear un dominio Activo
1. Ingrese a su Account Manager.
2. Al lado de Domains, click en Launch.
3. Seleccione el dominio que quiere modificar 4. Click en Lock, y luego seleccione “On” o “Off” 5. Click en Save.

Para desbloquear un dominio Expirado
1. Ingrese a su Account Manager.
2. Al lado de Domains, click en Launch.
3. En Domains, seleccione Expired Domains.
4. Seleccione el dominio que quiere desbloquear 5. Click en Lock, y luego seleccione “On” o “Off” 6. Click en Save.

Lista de Chequeo para Transferencias de Dominio

Antes de comenzar la transferencia de su dominio, asegúrese de revisar esta Lista de Chequeo para Transferencias de Dominio: