¿Cómo utilizo la biblioteca de correo Swift PHP?

Hemos añadido esta biblioteca a todos nuestros servidores, así que ahora puede utilizarla sin tener que subirla a su servidor.
Estos son los pasos para usarla:

La biblioteca se encuentra en / usr / local / php / Swift y se mantendrá al día con nuevas versiones.

require_once "Swift/lib/Swift.php";
require_once "Swift/lib/Swift/Connection/NativeMail.php";

$swift = new Swift(new Swift_Connection_NativeMail("-fyou@example.com"));
$message = new Swift_Message("My subject", "My body");

if ($swift->send($message, "recipient@example.com", "you@example.com"))
{
echo "Message sent";
}
else
{
echo "Message failed to send";
}

?>

Para más información puede ver la documentación de Swift que es muy buena!