CRON no guarda cambios en el archivo de configuración

Nuestra herramienta Cron está diseñada para guardar los cambios al archivo de configuración sólo cuando la primera línea de este archivo es:

### sgcontrol.enabled=1

De esta manera evitamos sobrescribir cosas que el usuario puede haber agregado manualmente.

Si CRON no guarda los cambios, le recomendamos que quite completamente el archivo (o lo renombre para mantener una copia de seguridad) y agregue una nueva tarea de cron a través del panel de control, de esta manera le permitirá conservar el archivo y agregará el trabajo que agregue desde el panel de control.