Error al conectar con MongoDB desde un servidor de hosting compartido

Hay un problema en el controlador PHP de MongoDB con la forma en que establece conexiones a servidores MongoDB. Este problema sólo se produce en servidores que utilizan más de 1.024 descriptores de archivo. Esto significa que en nuestros servidores de hosting compartido, es posible que usted no puede ser capaz de conectarse a los servidores MongoDB. Somos conscientes del problema y estamos trabajando para ofrecer una solución.

Mientras tanto, si usted necesita MongoDB, puede contratar un VPS y será capaz de conectarse a MongoDB sin problemas.