Error PHP Parse: syntax error, unexpected T_STRING

PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /path/project/apps/frontend/modules/module/templates/indexSuccess.php on line 1

Lo de arriba es un ejemplo de un archivo de plantilla en un proyecto Symfony. Si los archivos funcionan bien en su servidor de desarrollo, y al subirlos al servidor de producción obtiene este error, es mayormente posible que el servidor de producción tiene PHP short tag activado y que la plantilla HTML comienza con ?> en vez de muchos aplicaciones de código abierto ya lo hacen.

Hay dos posibles soluciones a este problema:

1. Puede hacer esto añadiendo la siguiente línea en un archivo .htaccess, en la raíz del documento o directorio httpdocs:

php_flag short_open_tag “0”

2. Remueva el tag de su plantilla HTML (XHTML en este caso)

Puede encontrar más información al respecto en la página del manual de PHP.