Errores de falta de memoria

Los servidores privados virtuales (VPS) se ejecutan con una cantidad limitada de memoria, dependiendo del plan que usted eligió. Algunos programas requieren más memoria que otros para operar. Algunos servidores como Apache y MySQL pueden ser optimizados para utilizar menos memoria.

Si usted comienza a recibir errores de falta de memoria, le recomendamos optimizar los programas que utiliza para reducir el consumo de memoria. También puede detener todos los programas en la memoria que no utiliza.

Si ninguna de estas medidas funciona, por favor, considere actualizar su VPS a un plan con más memoria disponible para que sus programas pueden funcionar adecuadamente y sin problemas.