HTTP 404 not found en todas las páginas, excepto el índice

Si está utilizando Symfony o Zend Framework, lo más probable es que esté utilizando un archivo .htaccess, indicando a Apache a dirigir todos los pedidos de archivos no existentes al bootstrapper de Symfony o ZF, que suele ser index.php en la raíz web.

Si obtiene el error mencionado arriba, es muy probable que su archivo .htaccess no está siendo leído.
Esto se debe al hecho de que Apache por defecto no lee estos archivos por que AllowOverride se encuentra establecido como none.

Para solucionar el problema, edite el archivo httpd.conf y agregue lo siguiente a la sección Virtual Host:

AllowOverride All

Luego reinicie Apache.

Nota: Esto no se aplica a hosting compartido, ya que en los servidores compartidos .htaccess está habilitado. Póngase en contacto para obtener ayuda en éste caso.