Problemas al tratar de enviar correos electrónicos desde un script PHP

Si está tratando de enviar correos electrónicos desde un script PHP y no está recibiendo estos mensajes, verifique lo siguiente:

1. Verifique la carpeta de Spam o correo no deseado de su cuenta de correo electrónico. Algunos mensajes pueden ser erróneamente marcados como spam.

2. Asegúrese de que usted está configurando una dirección de correo electrónico correcta y válida en la cabecera From: del mensaje de correo electrónico

3. Si va a configurar más encabezados, edite el script y elimine todas las cabeceras. Pruebe con eso, si funciona, agregue un encabezado por vez y vuelva a intentarlo hasta que encuentre lo que está impidiendo que el encabezado de correo sea entregado.

Le recomendamos que use Zend_Mail para enviar mensajes. Es una gran biblioteca para enviar mensajes de texto o mensajes de correo electrónico HTML, incluyendo mensajes de correo electrónico con archivos adjuntos.

Recuerde que no es necesario el uso de cualquier otra parte del Zend Framework si no quiere. Además, recuerde que ServerGrove incluye el Zend Framework en el PHP include path, por lo que no hay que subirlo, ya está instalado para usted!