Problemas para enviar correos electrónicos

Error rcpthosts:

Recibe el siguiente error al intentar enviar un correo electrónico:

sorry, that domain isn’t in my list of allowed rcpthosts” it means that you need to enable SMTP or outgoing authentication in your email client.

Esto significa que no ha sido activada la autenticación para los mensajes salientes en su cliente de correo electrónico. Abra su cliente de correo, vaya a configuración de la cuenta, encuentre la configuración del servidor de correo saliente y asegúrese de que la autenticación esté habilitada para correo saliente. Su nombre de usuario y contraseña es la misma que la de su servidor de correo entrante. Algunos clientes le preguntarán qué tipo de autenticación desea, seleccione “contraseña”.

Mi e-mail es rebotado:

Por favor asegúrese que la dirección de correo a la cual quiere enviar un mensaje haya sido escrita correctamente!

Si la dirección de e-mail a la que está enviando se ve así:

“su nombre” <‘test@test.com’>

DEBE remover la ‘ (comilla) dentro de <>

Si aún necesita ayuda, por favor póngase en contacto con soporte.