Puedo Usar PHP con FastCGI en Hosting Compartido?

Al momento no ofrecemos soporte de FastCGI en hosting compartido (aunque sea una opción en Plesk). Esto se debe a que la configuración de Apache en los servidores de hosting compartido permite cambiar la configuración de PHP a través del archivo .htaccess, el cual no es compatible con FastCGI. Con la configuración de Apache en nuestros servidores de hosting compartido, la ganancia de velocidad que el sitio recibiría usando FastCGI es trivial en comparación con la habilidad de cambiar la configuración de PHP para su sitio.