Uso de la actualización automática de WordPress cuando tienes SFTP

La función de actualización automática de WordPress le permite descargar e instalar actualizaciones a su WordPress automáticamente. Es una de las mejores características de WordPress y por lo general lleva a cabo una actualización limpia en cuestión de segundos sin que usted tenga que editar sus archivos. Uno de los inconvenientes de actualización automática es que no soporta SFTP por defecto. Hay varios tutoriales que explican cómo recompilar PHP para habilitar SFTP en WordPress, pero la mejor manera de solucionar esto es directamente evitar el uso de SFTP, FTPS y FTP completamente y asignar los permisos correctos a sus archivos para que el servidor pueda tener permisos de escritura. Inicie la sesión en su cuenta usando SSH y escriba:

chown apache /var/www/blog -R

Nota: Algunas distribuciones de Linux utilizan otros usuarios para Apache, como httpd, wwwuser o wwwdata.
Verifique las directivas de usuario en la configuración de Apache para asegurarse de que se asigna el derecho de usuario para sus archivos.

Asegúrese de reemplazar /var/www/blog con la ruta de acceso a la instalación de WordPress. Y eso es todo. WordPress se encargará de los demás.