Utilizando LESS con Assetic sín Node.js

Si desea utilizar Assetic con menos apoyo en hosting compartido o en un servidor sin node.js a lo mejor le gustaría probar lessphp.

La instalación es bastante sencilla:

1. Agregue lessphp a sus dependencias de Composer (php composer.phar require leafo/lessphp:master)
  2. Actualice su configuración de Symfony configuration (usualmente app/config/config.yml):

3. Incluya sus archivos less via twig en su plantilla, y listo!

Tenga en cuenta que lessphp puede no incluir todas las nuevas características de lesscss pero es posible usarlo en la mayoría de las situaciones.

Para obtener más información, consulte este artículo.

Temas Relacionados: